Инструменты пользователя

Инструменты сайта


vinegret_ovoschnoj

Различия

Показаны различия между двумя версиями страницы.

Ссылка на это сравнение

Предыдущая версия справа и слеваПредыдущая версия
vinegret_ovoschnoj [2025/01/26 12:52] – [Винегрет овощной] greenpeanvinegret_ovoschnoj [2025/01/29 20:58] (текущий) – [Таблица] greenpean
Строка 10: Строка 10:
 | или лук репчатый                        | 150  | | или лук репчатый                        | 150  |
 | Заправка для салатов №895    | 150        |      | | Заправка для салатов №895    | 150        |      |
-Масло растительное           |            | 150  | +или масло растительное       |            | 150  | 
-^ Выход                        ^  1000            ^^+^ Выход                        ^  1000            ||
  
 Вареные очищенные картофель, свеклу и морковь, очищенные соленые огурцы нарезают ломтиками, капусту квашеную перебирают, отжимают и шинкуют. Зеленый лук нарезают длиной 1-1,5 см, а репчатый - полукольцами. Подготовленные овощи соединяют, добавляют заправку или масло растительное, перемешивают. Вареные очищенные картофель, свеклу и морковь, очищенные соленые огурцы нарезают ломтиками, капусту квашеную перебирают, отжимают и шинкуют. Зеленый лук нарезают длиной 1-1,5 см, а репчатый - полукольцами. Подготовленные овощи соединяют, добавляют заправку или масло растительное, перемешивают.
vinegret_ovoschnoj.txt · Последнее изменение: 2025/01/29 20:58 — greenpean