schi_zeljonye
Различия
Показаны различия между двумя версиями страницы.
| Предыдущая версия справа и слеваПредыдущая версия | |||
| schi_zeljonye [2024/10/05 19:30] – greenpean | schi_zeljonye [2025/01/29 21:17] (текущий) – [Таблица] greenpean | ||
|---|---|---|---|
| Строка 1: | Строка 1: | ||
| ====== Щи зеленые ====== | ====== Щи зеленые ====== | ||
| - | ^ Ингредиенты | + | ^ Ингредиенты |
| - | | Щавель | + | | Щавель |
| - | | или щавель | + | | или щавель |
| - | | и шпинат | + | | и шпинат |
| - | | Картофель | + | | Картофель |
| - | | Петрушка (корень) | + | | Петрушка (корень) |
| - | | Лук репчатый | + | | Лук репчатый |
| - | | Лук зелёный | + | | Лук зелёный |
| - | | Мука пшеничная | + | | Мука пшеничная |
| - | | Маргарин столовый | + | | Маргарин столовый |
| - | | Яйца | + | | Яйца |
| - | | Бульон или вода | + | | Бульон или вода |
| - | ^ Выход | + | ^ Выход |
| Щавель припускают в собственном соку, шпинат припускают в небольшом количестве воды, затем всё протирают. В кипящий бульон кладут картофель и варят, затем добавляют пассерованный лук, пюре из шпината и щавеля и варят 15 мин. За 5-10 мин до окончания варки щи заправляют пассерованной мукой, разведённой бульоном ил водой, добавляют соль, специи. | Щавель припускают в собственном соку, шпинат припускают в небольшом количестве воды, затем всё протирают. В кипящий бульон кладут картофель и варят, затем добавляют пассерованный лук, пюре из шпината и щавеля и варят 15 мин. За 5-10 мин до окончания варки щи заправляют пассерованной мукой, разведённой бульоном ил водой, добавляют соль, специи. | ||
schi_zeljonye.txt · Последнее изменение: — greenpean
