Инструменты пользователя

Инструменты сайта


salat_vitaminnyj

Это старая версия документа!


Суп с бобовыми

Ингредиент Масса, г
Фасоль или горох лущеный 140 140
или чечевица 160 160
Морковь 40 40
Петрушка (корень) 10
Лук репчатый 40 60
Лук-порей 20
Кулинарный жир 20 20
или грудинка копченая свиная со шкурой без костей 70 50
Бульон или вода 800 800
Выход 1000

В кипящий бульон или воду кладут подготовленные бобовые и варят. За 15–20 минут до окончания варки добавляют пассерованные овощи. Суп с фасолью можно готовить с томатным пюре (10–20 г на 1000 г) и заправлять чесноком (3 г нетто на 1000 г супа), растёртым с солью.

Источники

  • Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания.— М.: Экономика, 1982. — 720 с. — (Министерство торговли СССР)
salat_vitaminnyj.1738263755.txt.gz · Последнее изменение: 2025/01/30 22:02 — greenpean